Notre offre ?

  • Cela vous tente ?

    Ce qui compte vraiment

  • Des journées remplies d'histoires exceptionnelles.
  • Une fonction variée, dans un environnement de travail passionnant.
  • Des possibilités de croissance et d'épanouissement dans un grand groupe dédié aux soins en plein développement.
  • Un travail dans un cadre agréable.

Les petits plus

  • Un contrat de remplacement intéressant avec une possibilité d'évolution vers le poste de Chef de cuisine vue l'expansion du site.
  • Un emploi à temps plein (6h00 - 14h00).
  • Une rémunération conforme au marché, avec reprise de votre ancienneté pertinente.
  • Une indemnité pour les trajets domicile-travail.
  • Une carte avantage, vous octroyant des réductions auprès de divers partenaires.

En quoi consiste votre tâche ?

Pour notre résidence Bonaparte à Waterloo nous sommes à la recherche d'un(e)

Second de cuisine

Le cuisinier réalise les préparations culinaires chaudes et froides et contrôle le résultat obtenu, ce dans le respect des règles d’éthique et de déontologie.
Il assiste le chef de cuisine dans son travail et le supplée en cas d’absence.

• Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des recommandations de l’équipe soignante
• Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
• Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement)
• Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
• Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds
• Réaliser les sorties alimentaires quotidiennes (petits déjeuners, déjeuners, goûters, dîners)
• Respecter les recettes mises à disposition par le chef
• Respecter les règles d’hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l’hygiène corporelle et l’état de santé
• Veiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu’au stockage
• Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine

Quelles sont vos capacités ?

• Vous disposez d'une expérience confimé dans le domaine de la cuisine de collectivité
• Vous avez fait vos preuves en matière de gestion du personnel
• Vous êtes dynamique et flexible
• Vous maîtriser votre stress
• Vous connaissez les normes HACCP
• Vous êtes ponctuel
• Vous disposez de quelques notions informatiques (base Word et Excel)