Notre offre ?

Cela vous tente ?

Ce qui compte vraiment

  • Des journées remplies d'histoires exceptionnelles.
  • Une fonction variée, dans un environnement de travail passionnant.
  • La gratitude de vos supérieurs.
  • Un travail dans un cadre agréable.

Les petits plus

  • Un contrat durée intéressant
  • Un emploi à mi-temps, l'horaire de travail variable et un planning toujours négociable afin de permettre un bon équilibre vie privée / vie professionnelle (1 weekend/2)
  • Une rémunération conforme au marché
  • Une assurance hospitalisation.
  • Une carte avantage, vous octroyant des réductions auprès de divers partenaires.

En quoi consiste votre tâche ?

Pour notre résidence Jean de Nivelles à Nivelles nous sommes à la recherche d'un(e)

Commis de cuisine

Vous aidez pour la préparation des repas et l'entretien du matériel de cuisine et des locaux de cuisine, sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du chef-coq, en respectant les règles éthiques et déontologiques.
• Traitement des denrées alimentaires
Vous aidez lors de la réception et du rangement des livraisons, en tenant compte de la date limite de consommation et de la date de consommation optimale des produits fournis et en stock. Vous participez également à la préparation des repas, au dressage des plats froids, à la préparation des plateaux pour les chambres, etc.
• Hygiène, sécurité et qualité
Vous respectez les règles d'hygiène pour l'entretien des locaux de cuisine et du matériel de cuisine, etc.
• Traitement du matériel et des accessoires de cuisine
Vous déblayez et nettoyez les chariots de service, vous participez et veillez au tri de déchets, vous vous chargez de la vaisselle et de l'entretien des accessoires de cuisine, etc.

Quelles sont vos capacités ?

• Vous avez une bonne connaissance de l'organisation et de la production en cuisine.

• Vous connaissez et respectez les règles en matière d'hygiène alimentaire (normes HACCP).

• Vous êtes en mesure de fonctionner au sein d'une équipe de cuisine.

• Une connaissance de la cuisine gastronomique adaptée aux repas collectifs dans un centre de soi est un atout.

• Vous êtes dynamique et professionnel.