Chef coq - temps plein - pour une de nos résidences en Brabant Wallon

Publiée le 15/12/2016 Personnel de restaurationPersonnel de cuisine Orpea Belgium

Tâches et responsabilités

Le chef de cuisine planifie, organise et contrôle la réalisation et la distribution des repas, dans le respect des procédures, des normes HACCP, des règles d’éthique et de déontologie.

Il anime l’équipe de cuisine, gère le budget alloué à la restauration et veille à l’entretien du matériel et des locaux de la cuisine.

Il veille à la qualité des repas et à la satisfaction des consommateurs.

  • Fabrication des repas, contrôle des préparations, organiser le travail en cuisine, gérer le temps de travail des équipes, veiller au bon déroulement du service en salle et à la bonne distribution des repas dans la chambre du résident, ...
  • Respecter et faire respecter les normes d’hygiène par le personnel, prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, veiller aux conditions de stockage et de conservation des denrées alimentaires, mettre à disposition de l’équipe de cuisine, les recettes nécessaires à l’élaboration des repas, ...
  • Manager l’équipe de cuisine et participer à la gestion des ressources humaines du service.
  • Gérer les approvisionnements de denrées alimentaires et les sorties alimentaires quotidiennes, contrôler les livraisons, calculer et suivre le Coût de Revient Journalier, ...

Profil recherché

  • Maîtriser l’organisation et la production culinaire
  • Bien gérer les coûts alimentaires : élaboration de commandes, gestion du stock, ...
  • Connaître les exigences du système de contrôle de l'AFSCA
  • Maîtriser et respecter les règles d’hygiène alimentaire (normes HACCP)
  • Etre capable d’encadrer une équipe de cuisine
  • Etre dynamique et professionnel
  • L’association d’un savoir-faire de la cuisine gastronomique adaptée à la restauration collective en institution de santé constitue un atout

Nous offrons

  • Un contrat à durée indéterminée à temps plein
  • Un horaire de jour, pas de services coupés
  • Une rémunération motivante assortie d’une assurance hospitalisation après 6 mois
  • Une participation aux frais de transport domicile-travail
  • Une carte avantage donnant accès à des réductions auprès de différents partenaires
  • Un cadre de travail confortable
  • De nombreuses possibilités de formation et d’évolution

Intéressé(e) ?

Envoyez sans plus tarder votre candidature à notre Responsable Service Restauration, Monsieur Philippe Brioen via le formulaire ci-dessous.

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